置顶【解决方案】连接成功,手机无推送消息问题

陆大伟

1. 请先确认门铃页面-门铃设置-来访推送送已打开,请见下图
2.米家APP-我的-设置-消息通知-设备通知已打开
请见下图,注意确认免打扰时段

3.系统已开启米家APP通知权限
4.在米家app—【我的】---右上角【消息中心】---确认是否有以下信息?

用户补充过来的信息:
1、设置--应用管理--米家--清除全部数据
2、系统自带应用 安全中心-应用管理-权限-自启动,把米家 勾选上
3、还有一个办法,将米家app加入到进程保护:小米手机怎么样锁定任务保护应用程序不被清理,其他手机类似。

如果以上权限均已开启,请重新登陆小米账号或重新安装米家APP
如果以上操作无法解决问题,请联系我们
客服电话:400-900-9792(周一至周日9:00-20:00)
官方QQ群:878395390

#叮零智能视频门铃评论15阅读21033

到处玩

清楚内容真的可以,就是完了啥都得重新加载

举报01-15 18:34:15回复

Harry

我来发一个升级版解决办法
For iOS
1.米家APP-我的-右上角 进入消息中心。查看是否有门铃信息

2. 米家APP-我的-设置-消息设置-设备通知已打开

3. 系统设置-通知-米家

For Android (小米为例)
1. 米家APP-我的-右上角 进入消息中心。查看是否有门铃信息

2. 米家APP-我的-设置-消息设置-设备通知已打开

3.系统设置-通知和状态栏,检查是否开启了通知过滤(需要确认米家APP的推送是否是在“不重要通知”里查看的)
如果上述都已尝试过,可以尝试:设置--应用管理--米家--清除全部数据
如果以上权限均已开启,请重新登陆小米账号或重新安装米家APP

举报01-17 11:02:23回复

admin

华为、OPPO无推送解决方法

1. 米家APP-我的-右上角信封图标进入消息中心。查看是否有门铃信息

2. 米家APP-我的-设置-消息设置

3.进入系统设置-应用和通知-通知管理-米家

举报01-17 12:43:50回复

桃子

有消息推送,但是没有视频是什么情况?

举报01-21 10:39:34回复

桃子

还有,云存储在app上要怎么查看?

举报01-21 10:40:20回复

陆大伟

有消息推送,但是没有视频是什么情况?

目前还有路由兼容性问题待提高。
此外与网络信号强度有关。

举报01-31 11:07:27回复

陆大伟

还有,云存储在app上要怎么查看?

在设置中-我的云存储。

举报01-31 11:10:07回复

不错的葱

通知仅仅藏在米家APP界面右上角一个按钮里面,别人按下门铃,手机既没有铃声,也没有状态栏推送消息,我咋知道什么时候别人按门铃了呢

举报03-14 14:49:09回复

WE_dgtktn

安装我刚買的“叮零智能视频门铃”,在它的App内(5.5.6)找不到这叮零智能视频门鈴产品,所以安装不了。是不是有新的App?

举报04-05 18:39:52回复